Talkshow

Study Banding ke Bening Studio

Kamis, 16 Februari 2012 crew PIRANHAMAS mengadakan studi
banding ke Bening Studio yang berada di kawasan Bendungan Bening
No. 30-32  Malang. Crew PIRANHAMAS mengadakan study banding ke
Bening Studio dengan tujuan untuk mengetahui sistem kerja yang
terdapat di Bening studio juga untuk menimba ilmu tentang fotografidan belajar photoshop.

Berangkat dari kantor PIRANHAMAS pada pukul 09.30 WIB. Saat
tiba kami disambut dengan sangat ramah oleh mbak Nurhayati selaku
bagian administrasi, setelah itu di presentasikan apa saja yang
siswa PSG lakukan selama magang hampir 2 bulan si PIRANHAMAS.

Kemudian ada sesi tanya jawab antara pihak Bening Studio
dengan siswa magang. Tukar pikiran pun selesai, akhirnya para crew
PIRANHAMAS
diperbolehkan untuk masuk ruang studio dan
dipersilahkan untuk bertanya tentang fotografi kepada mas Aziz selaku bagian fotografer. Mas Aziz menjelaskan tentang seluk beluk fotografi dan bagaimana beliau bisa menjadi fotografer di Bening Studio.

Selain itu juga kami diberi kesempatan untuk mencoba memotret juga di beri kesempatan untuk berfoto bersama sungguh pengalaman yang sangat menyenangkan. Tidak terasa sudah 3 jam kami  berada di dalam studio belajar fotografi dan berfoto bersama lalu kami akhirnya keluar menuju ruang tamu.

Selain itu kami juga membagi ilmu kami tentang apa yang sudah kami dapatkan selama berada di PIRANHAMAS. Beberapa dari kami juga belajar photoshop ke Mbak Tari selaku editor.

Setelah rasanya sudah cukup kami mengetahui tentang seluk  beluk fotografi dan photoshop, akhirnya kami pamit untuk meninggalkan Bening Studio dan kami berharap semoga dari pihak Bening Studio akan mengunjungi kantor PIRANHAMAS.

Demikian cerita kami tentang studi banding ke Bening Studio semoga dapat membawa banyak ilmu yang bermanfaat, Amiiiin

 

Writer : Alisa R. Amalia

Bagi anda para pelaku usaha.

Dan ingin memasarkan produk anda secara luas berskala nasional dan internasional lewat internet?

Ikutilah ’Ngalam Blog Preneurship 2010’. The 2nd class online markerter bersama pakar internet marketing Indonesia Ir. Agus Setiyawan MM, Chem Eng, http://www.pembicarainternetmarketing.com/ yang akan membimbing Anda mulai dari nol hingga mampu mengoptimalisasi pemasaran usaha via internet.

Dengan hanya Rp 350 ribu, Anda akan mendapatkan 4 hari pelatihan berturut turut secara optimal yang terselenggara pada 4-5-12-19 Desember pukul 09.00 – 19.30 WIB di smart class STIE Malang Kucecewara.

Adapun fasilitas yang anda dapatkan antara lain seminar kit, cd ebook, wi fi , makan siang dan malam juga di meriahkan dengan doorprize serta serangkaian acara lainnya.

Anda akan mendapat ilmu aplikatif penghasil profit yang luar biasa.

Pendaftaran dapat menghubungi di TB TELAGA KAUTSAR Malang Jl Sukarno Hatta No 7A, TB TOGAMAS, TB GRAMEDIA MATOS dan GRAMEDIA BASRA, RRI, Radio ANDALUS, harian MALANG POST, transfer rekening BCA atas nama Balqis Savitri no 8160513200 untuk informasi lebih lanjut hubungi nomer 03419511196 atau 083834487788 peserta terbatas 60 orang, Jadilah profit onliner!!

 

‘Rinov Waludyantoro : DAHSYAAAAT….

20 Desember 2010 pukul 8:46

 

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Terima kasih banyak, yang DAHSYAT sampeyan karena dari KEMAMPUAN Standard saja sudah bisa jualan ke HONGKONG, TAIWAN dan banyak Luar Jawa. Sukses selalu dan maju terus.

20 Desember 2010 pukul 8:49

 

 

‘Rinov Waludyantoro : KEMARIN MEMBAHAS TENTANG APA PAK AGUS??? SECARA GLOBAL SAJA PAK, MAAF SBLMNYA PAK..

20 Desember 2010 pukul 8:53

 

 

Motivator Ulung Indonesa : Kapan acaranya di jakarta … ?

20 Desember 2010 pukul 8:54

 

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Rinov, karena BATCH II pesertanya lebih TINGGI tingkat pengetahuannya, jadi lebih banyak kepada tingkat INTERMEDIATE dan EXPERT dari ilmu ilmu yang sebelumnya. Rugi kok tidak ikut lagi.

20 Desember 2010 pukul 8:57

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Motivator Ulung, untuk jadwal di Jakarta belum ada, karena bulan Januari masih TOUR di KOTA KOTA di Jawa Timur.

 

Sedangkan untuk Jakarta sementara ini untuk beberapa EO sudah menghubungi namun belum di fixkan waktunya. Demikian info, terima kasih semoga selalu MULIA.

20 Desember 2010 pukul 9:02

 

 

‘Rinov Waludyantoro : TAPI KAN PADA DASARNYA SAMA PAK YA YG HARUS KITA KERJAKAN, BUKAN BEGITU???

20 Desember 2010 pukul 9:06

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Betul Mas Rinov, yang penting kerjakan dulu semuanya nanti baru ditingkatkan lebih lanjut,

20 Desember 2010 pukul 9:09

 

Mahdi Bashroni Rizal : surabaya kapan pak?

20 Desember 2010 pukul 9:24

 

‘Rinov Waludyantoro : ALHAMDULILLAH PAK AGUS BANYAK JADWALNYA….

20 Desember 2010 pukul 9:26

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Mahdi di Surabaya tanggal 27 dan 28 Desember, namun mohon maaf KHUSU hanya untuk PUPUK Kaltim saja dan di Surabaya PLAZA Hotel.

20 Desember 2010 pukul 9:30

 

Arifin Syamsul : SUKSESSS ,,,,, P AGUS,,insyaallah klu ada waktu mo ikut nanti…

20 Desember 2010 pukul 9:52

 

‘Agus Piranhamas : Realitor OK Bp Syamsul silahkan, sudah dibuka BATCH ketika, bisa langsung menghubungi PANITIA.

20 Desember 2010 pukul 9:56

 

‘Rinov Waludyantoro : ALHAMDULILLAH….

20 Desember 2010 pukul 10:01

 

Miming Phang : ikut dong…

20 Desember 2010 pukul 11:28

 

‘Rinov Waludyantoro : silahkan pak….

20 Desember 2010 pukul 11:34

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Suati kehormatan dari Bp Miming ada comment di FB saya, sukses selalu buat Bapak. Silahkan dengan senang hati, sukses selalu buat Bp Miming.

20 Desember 2010 pukul 12:38

 

shareSeriale Online

KONTROVERSI Jika anda Mau Jadi Internet Marketer jangan contoh Team Indonesia, contohlah Team MALAYSIA.

Punya konsep, planning, progress, result dan tanpa naturalisasi. Saya 04 baru belajar komputer, 06 saya newbie yg sdh dpt Jutaan Rp, 08 jd Pembicara lokal, 10 jd Pembicara Nasional, 12 buat Diploma Internet Marketing. Bagaimana dengan ANDA, msh INSTANT dan SPORADIS tanpa Progress?

25 Desember 2010 pukul 7:20

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Bukit  Jalil 98 dibangun, Rajagophal 05  melatih Team 20th, 10 jd Pelatih Lokal yg Qualified, 10 menjdkan Team Malaysia secara Teamnya rata skill dan belajar dr kesalahan untuk Progress yg Naik terus. Sudahkah anda punya Masterplan dlm menjd INTERNET MARKETER, untuk dilalui dgn jelas. Mengapa anda masih MALAS dan Tidak DISIPLIN, bagaimana anda bisa SUKSES seperti GURUNYA.

25 Desember 2010 pukul 7:24

 

Peppy Syfrnr : Malaysia sudah melakukan naturalisasi puluhan tahun yang lalu, terbukti semua pemain keturunan India dan China ommm, wong batik aja mau mereka naturalisasi juga kok…

25 Desember 2010 pukul 7:26

 

Itus Ariyadi Safinto Hevinanki : Masterplan, itu yang saya belum bikin pak. Terlalu larut dalam pekerjaan. Makasih suhu atas pencerahannya 🙂

25 Desember 2010 pukul 7:27

 

Sonny SilverKnight : ada buku yang bisa bapak rekomendasikan biar tidak INSTANT dan SPORADIS tapi dengan PROGRESS pak? Trims,, ^^

25 Desember 2010 pukul 7:31

 

Selamet Hariadi : ketika krg memanfaatkan dan efektifitas waktu di tengah jalan, gmn pak?

25 Desember 2010 pukul 8:02

 

Hendra Dwi Prasetya : Negara yang lebih maju juga pake naturalisasi seperti Jepang, USA, Jerman, Prancis. Gpp kalau sebagai katalisator aja pak

25 Desember 2010 pukul 8:07

 

Harsono D’gizo : Pingiiiiin…bisaaa seperti pak kyai internet!saya suka MiE INsTAN ? SuperSuccess selalu Hέhέ:Dhee º°˚ ˚°º»»;):D:p~☂Assalamualaikum

25 Desember 2010 pukul 9:37

 

Juniar Andita : saya setuju dengan konsep & cara berfikirnya, tapi aku kurang setuju jika contoh yang di ambil sedikit bersinggungan dengan NASIONALISME.

memang salah satunya karena naturalisasi, tapi kalau lebih jeli itu karena kita memang lebih siap kali ini. selain kemampuan yg merata ( terbukti goal getter yg lebih merata ), cara bermain yg lebih baik dan mental yg lebih positifi … 🙂

25 Desember 2010 pukul 10:41

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Peppy percaya sama saya, Indonesia pasti Juara, pasti Juara juga di Piala Asia dan Asian Games. Tapi habis itu turun menukik tajam bagai meluncur dari JURANG prestasinya. Jadi hanya 2 tahun kedepan, ingat pemenang AVI di Indosiar sekarang MANA? Jadi tetap pada bagaimana evaluasi Progress serta Continual Improvement untuk KESUKSESAN. Buktikan tulisan saya pasti BENAR 100%.

25 Desember 2010 pukul 11:21

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Itus, anda HEBAT dan akan lebih hebat lagi lagi sekarang prosentase Pendelegasian mulai dicoba dan ditingkaykan prosentasenya, jika sudah Leading baru dilepas.

Dan baru buat planning kedepan dengan melihat perkembangan Webdesign yg begitu cepatnya, khususnya Script Script siapa saja.

Setelah itu baru buat progress yg jelas dan dicheck ada perbaikan tidak.

Selanjutnya hubungi saya, agar Dapat MEDALI EMAS.

25 Desember 2010 pukul 11:29

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Sonny untuk buku yang membahas, yang jangan sporadis dan yang jangan instant tidak ada. Karena secara umum buku buku di Indonesia buku buku dengan penyajian INSTANT.

Kalau butuh silahhkan CALL saya, ada disemua nomer untuk. Diskusi sehingga lebih Interaktif.

Sayalah yang MELAWAN Penjahat Internet dan Melawan Penjahat SEMINAR.

25 Desember 2010 pukul 11:38

 

‘Putra Indonesia’ : Itulah kehebatan Indonesia… meskipun belum punya masterplan dan progress yang jelas, tp dengan kepercayaan diri yang tinggi ditambah dengan strategi naturalisasi, Indonesia akan tiba di puncak kejayaannya. itu disebut “The Power of Idea” and “The Power of Action”

25 Desember 2010 pukul 11:43

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Selamet, untuk penjajagan didunia Internet Marketing adalah benar jika memanfaatkan waktu agar dijaga tetap efektif.

Tapi kalau sudah sebagai jalan hidup, harus TOTAL 100% fokus pada yang itu saja.

Sudahkah anda pada Tahapan FOKUS.

25 Desember 2010 pukul 11:44

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Bp Fadil, sangat benar yang Bapak sampaikan dan sangat setuju. Sukses buat Bapak.

25 Desember 2010 pukul 12:08

 

Bang Syahroni : naturalisasi, kerja keras dan di bagi bagi ilmunya, benar-benar bermanfaat

25 Desember 2010 pukul 12:54

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Hendra yang saya bahas cara team Malaysia diaplikasikan dalam Internet Marketing, jadi dengan menggunakan kekuatan sendiri kita bisa, asal punya arah yang jelas.

Sebagai contoh saya tidak bisa Design dan saya tifak bisa Program, oleh sebab itu dengan kekuatan yan saya punyai, bagaimana saya bisa mengalahkan Bob Julius Onggo, mengalahkan Nukman Lutfie, mengalahkan Riyeke Ustadiyanto, mengalahkan Romi Satria Wahono, dan mengalahkan yang lain masih banyak lagi.

25 Desember 2010 pukul 13:19

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Bp Harsono, kalau tataran kehidupan dan pencapaian perekonomian sepert Bapak, Instant itu benar adanya karena memang yang dibutuhkan melipat gandakan yang sudah ada dengan cepat.

Sedangkan kalau prosentase kebanyakan belum kepada tataran kehidupan yang setara Bapak.

25 Desember 2010 pukul 13:24

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Bp Juniar ini bukan masalah Nasionalisme, ini pada cara kerja membangun Team yang benar, yang harus diaplikasikan dalam mengerjakan Internet Marketing.

Contoh adalah apa yang dilakukan Joko Susilo sekarang, apa yang dilakukan Anne Ahira sekarang.

Apa progress dan pencapaian jangka panjangnya pada tahun disaat saya tahun 2004 baru belajar komputer, sekarang 2010 seharusnya jadi apa? Kenyataan yang menjawab.

25 Desember 2010 pukul 13:31

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Putra, Power Of Idea dan Power Of Action sangat tidak tepat untuk Internet Marketing. Di internet marketing yang dibutuhkan kontinyuitas, ketelatenan, keteguhan dalam mengerjakan, konsistensi dan disiplin tinggi.

Jadi siapa yang selalu berjuang keras tanpa henti dan selalu fokus, itulah yang berhasil dalam internet marketing.

Sudahkah anda berjuang keras yang fokus.

25 Desember 2010 pukul 13:46

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Sahroni, dibagi ilmunya bagi orang yang mau ambil Mangganya dari pohon, kemudian diperam sampai masak, lalu mau mengupas dan siap untuk dimakan, yang mana itu semua harus dilakukan dengan kerja keras yang fokus.

Jangan seperti anak muda yang lain, yang datang ke saya atau yang Send Message ke saya atau yang sms, Mintanya disuapin Mangga yang sudah saya kupaskan.

Itulah BEJATNYA kebanyakan orang Indonesia mau enak tanpa melakukan apa apa.

Tapi anda tidak termasuk, karena anda sekarangpun masih mengerjakan tugasku yang berat.

25 Desember 2010 pukul 13:54

 

Juniar Andita : nah kalau itu baru contoh yang baik, sebab biasanya kalau kita kurang sensitif memberikan contoh yg tepat. kuatir pak … MARKET BISA LARI.

Karena market itu binatang perempuan yg sangat sensitif.

Hatur nuhun .., Pak

25 Desember 2010 pukul 14:00

 

Imron Mahmudi : wordpressku… tinggal kenangan. buat lagi, buat lagi, kenapa yaa

25 Desember 2010 pukul 18:24

 

‘Agus Piranhamas Realitor : Buat Mas Imron silahkan mengirimkan email ke wordpress yang isinya : minta maaf, kemudian tidak mengulangi kesalahan, dan minta dibukakan. Biasanya dibuka.

26 Desember 2010 pukul 6:18

Imron Mahmudi : terima kasih ustadz masukan luar biasa.

27 Desember 2010 pukul 18:39

 

shareSeriale Online

Setiap Saat Selalu Menerima Dengan Baik Para Murid yang Ingin Belajar (Belajar PHP, Belajar Komputer, Murid Berprestasi)

pembicarainternetmarketing.com

Jadwal saya sangat padat akhir akhir ini. Sampai sampai saya sering kewalahan dalam mengaturnya. Semakin banyak juga orang orang baru yang ingin mempelajari dunia internet marketing. Saya selalu berusaha untuk bersikap adil dan sama dengan semua murid saya. Tidak peduli dengan siapa mereka, berapa mereka membayar, dari manakah mereka dan sebagainya.

Sebagai contoh, saya sering sekali mendapat murid di malam hari. Jika mungkin kebanyakan orang menggunakan waktu malam ingin untuk beristirahat setelah seharian bekerja, tidak begitu dengan saya. Saya selalu mempersilahkan pada siapa saja yang ingin belajar selama saya sedang tidak acara untuk datang langsung ke rumah. Dan itu disambut antusias oleh banyak orang. Mereka khususnya mahasiswa mahasiswi yang pagi sampai sore ada jadwal kuliah dengan senang hati datang ke rumah saya malam hari. Dan itu ternyata cukup efektif karena waktunya tidak terbatas. Walaupun seringkali saya sampai kecapean dan sakit karena terlalu banyak murid. Namun itu semua berkah dan rezeki yang tidak boleh di tolak atau sesali, tapi wajib tuk di syukuri.

shareYahoo Status

Apa sih REALITOR itu ? Kamus Online, Kamus Inggris Indonesia, Kamus Bahasa Inggris

Dari judulnya mungkin masih banyak yang bertanya tanya. Maksudnya apa? Maksud saya adalah sebagian besar orang sudah biasa mendengar sebutan motivator atau inspirator. Bagaimana untuk realitor? Mungkin hanya segelintir orang yang pernah mendengar. Bahkan, yang pernah mendengar pun mungkin masih belum paham apa artinya dan apa bedanya dengan motivator dan inspirator.

Baik, saya akan menjelaskan apa itu realitor. Diambil dari KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) berasal dari kata REALITAS yang berarti kenyataan. Jadi Realitor, bisa diartikan seseorang yang berbicara atau mengajarkan sesuatu sesuai kenyataan yang ada. Mengapa saya menyebut diri saya Realitor? Karena saya sangat menjunjung tinggi pengajaran yang jujur dan tidak mengada ada. Contohnya, saat surfing di internet, sering kali pasti anda menemukan iklan iklan yang menawarkan bisnis instan yang menghasilkan banyak uang. Saya sangat tidak menyukai itu. Dan pada kenyataannya ternyata masih banyak orang indonesia yang tertipu dengan bisnis tipuan tersebut.

Fakta tersebut membuat saya bertekad untuk merubah pola pikir orang indonesia. Tidak ada kesuksesan yang didapat dengan cara instan. Semua butuh proses yang panjang. Apapun pekerjaannya. Jadi, saya selalu mengajarkan pada orang yang mengikuti acara acara saya dengan semua hasil dan perjalanan panjang saya. Bukan hanya berisi cerita saat saya sudah sukses seperti sekarang. Saya sudah mengalami jatuh bangun. Jadi intinya kesuksesan yang saya dapat bukanlah kesuksesan yang gampang dan instan.

Prinsip pengajaran saya ini lah, saya lebih senang disebut dengan Realitor. Karena saya mendidik sesuai kenyataan yang ada. Tidak di luar logika dan kemampuan orang indonesia. Sehingga, ilmu yang saya ajarkan bisa diterima semua kalangan tanpa terkecuali. Saya juga bukan hanya mengajarkan tentang teori, saya selalu menunjukkan bukti bukti pada anak didik saya. Contoh gampangnya adalah web saya ini. 1,5 bulan yang lalu saya baru saja membuka akun ini. Waktu itu alexa nya masih sangat jelek. Tetapi dengan ketekunan saya, tentunya dengan proses dan cara yang sering saya bagikan pada orang lain, akhirnya blog saya sukses mendapatkan alexa 350.000. Bukan hanya itu, dulu saya ada di deretan ke 5 di Google. Tetapi, sekarang saya bisa merajai semua halaman Google. Terbukti, slogan saya “Jangan hanya Nomor 1 di Google, Tapi Ada di Semua Halaman Google” bisa saya capai.

sharedetect invisible

Jadwal Padat Sampai Akhir Tahun, Jadwal Kereta Api, Jadwal Bola, Jadwal Sholat, Padat Karya, Padat Modal

Semakin hari, peminat bisnis online dan internet marketing semakin meningkat. Semakin banyak orang yang tertarik, karena sudah banyak yang membuktikan kedahsyatan internet. Dan itu berarti semakin banyak juga orang yang ingin belajar tentang langkah langkah sukses di internet. Hal ini tentu saja berimbas pada para pakar internet. Termasuk saya, yang seorang internet marketing.

Tawaran mengisi acara berdatangan setiap hari. Sampai sampai saya bingung mengaturnya. Saya sangat ingin semua orang, tanpa terkecuali mendapatkan semua ilmu yang saya punya. Tetapi, jadwal yang seringkali bentrok membuat saya dengan sangat berat hati harus menolak tawaran tersebut. Saya sangat mengusahakan untuk bisa menerima semua undangan ataupun tawaran tersebut, bukan karena saya kejar setoran atau apa, saya hanya ingin lebih banyak lagi orang yang merasakan kesuksesan yang telah saya alami. Karena saya yakin, niat baik saya itu akan membawa berkah bagi kehidupan saya. Sampai artikel ini ditulis, jadwal saya sudah padat sampai akhir tahun ini. Waktu istirahat dan berlibur pun semakin sulit saya dapatkan, saya berharap semua bisa bermanfaat bagi orang banyak . Amin .

sharedetect invisible

Konsultasi Internet Marketing dengan seorang Dokter di Hotel Trio Indah II, Konsultasi Kesehatan, Konsultasi Hukum, Konsultasi Psikologi, Dokter Kulit, Dokter Gigi

Awalnya saya kaget saat mendapat telepon yang mengundang saya untuk konsultasi masalah internet marketing. Mengapa saya kaget? Karena yang menghubungi saya adalah seorang dokter. Memang, saya pernah melakukan private dengan seorang dokter mata terkenal di Malang. Tetapi saya tetap saya terkrjut karena saya berpikir, hanya beliau saja dokter yang ingin belajar dengan saya.

Sikap dokter tersebut sangatlah ramah. Dokter tersebut mengaku kalau masih pemula di dunia internet. Saya pun membuat janji untuk bertemu di Hotel Trio Indah II Malang. Saya siapkan semua bahan yang berkaitan dengan materi konsultasi. Seperti : Brainstorming, Awareness, Design Developin dan sebagainya.

Kami pun memulai konsultasi tersebut dengan santai, namun tetap serius dan fokus. Semua ilmu yang saya miliki, saya bagi dengan beliau. Beliau juga terlihat sangat excited mendengar penjelasan penjelasan dari saya. Karena pemula, saya menerapkan prinsip ajari dengan kasih, didiklah seperti bayi. Yang berarti pemula harus diajarkan dasar dasar dan prinsip prinsipnya secara rinci. Bukan hanya teori, tetapi juga contoh penerapannya .

Waktu 2 jam terasa begitu singkat. Akhirnya konsultasi berakhir, saya berharap semakin banyak orang yang berminat dengan Internet Marketing, karena siapa saja berhak untuk sukses.

shareinvisible detector

Mengguncang UBAYA dengan Berbagai ILMU INTERNET MARKETING, UBAYA Surabaya, UBAYA Training Center, UBAYA School

Perjalanan saya di Surabaya tidak hanya berhenti di UNAIR, tetapi juga mengisi acara di UBAYA. Peminat di UBAYA tidak kalah banyaknya dengan peminat di UNAIR. Sebelum training dimulai, sudah terlihat banyak peserta yang siap dan duduk di aula UBAYA. Sangat jarang terjadi. Dan bukan hanya itu keistimewaan yang saya dapatkan, tetapi juga ketertarikan dari para kru UBAYA pada dunia Internet. Bukan hanya mahasiswa dan mahasiswinya, tetapi juga para Dekan berlomba lomba mengajukan pertanyaan pada saya. Saat acara berakhir pun, beberapa dari mereka mendekati saya dan menanyakan hal hal yang masih belum jelas. Sungguh Luar Biasa.
Terbukti dunia Internet tak mengenal batasan usia, kalangan ataupun profesi. Semua bisa sukses, asal niat, tekun, fokus dan bersungguh sungguh.

shareinvisible detector

TRAINING INTERNET MARKETING, Meningkatkan Penjualan Bisnis Hingga 1000% Melalui Internet di AULA Soemarto Danoesoegondo, UNAIR Kampus C, tanggal 09 dan 10 Oktober 2010

Semakin hari tawaran untuk mengisi acara training atau seminar semakin banyak. Sampai membuat saya sering kewalahan dalam mengatur jadwal, karena seringkali undangan yang datang tanggal nya bentrok dengan undangan yang lain. Baru baru ini saya mengisi acara di beberapa kota. Salah satunya adalah di UNAIR. Pada tanggal 9 dan 10 Oktober saya mengisi acara seminar dan training tentang meningkatkan penjualan bisnis melalui internet. Dan saya kaget, melihat ternyata banyak sekali peminatnya. Saya mengira hanya mungkin 20 an mahasiswa yang datang, ternyata diluar dugaan ada lebih dari 4x lipat. Jumlahnya lebih dari 80 orang ! Luar biasa. Ini membuktikan banyak sekali orang yang berminat untuk menggapai kesuksesan lewat internet. Peserta yang datang juga sangat kritis dan komunikatif. Saat sesi tanya jawab banyak sekali pertanyaan yang mereka ajukan tentang bisnis ini. Waktu 2 hari saya rasa kurang cukup untuk membagi semua ilmu pada mereka. Tapi saya senang karena makin banyak peminat internet marketing. Sehingga bisa menekan jumlah pengangguran di Indonesia. shareinvisible detector

  • 1
  • 2